¿Cómo puedo editar una fuente en el Árbol Familiar?

Puede editar la información sobre las fuentes adjuntas a individuos.

Antes de empezar

• Si agrega o edita una dirección URL, FamilySearch la revisa para asegurar que el contenido sea apropiado para el Árbol Familiar.
  • Si el sitio web ya está aprobado para su uso en el Árbol Familiar, puede guardar la fuente y continuar.
  • Si el sitio web no está aprobado para el Árbol Familiar, el sistema le pedirá que envíe la dirección URL para su revisión. Tras la revisión, se recibe una notificación de correo electrónico. En ese momento, regrese al Árbol Familiar y vuelva a ingresar la dirección URL. FamilySearch revisa cuando se vincula a un sitio que no supervisa el contenido.
  • Si ingresa a un sitio web que FamilySearch.org considera inapropiado, no podrá guardar la fuente.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la página persona de la persona que tenga una fuente adjunta.
  2. Haga clic en la pestaña Fuentes
  3. Haga clic en la fuente que desea editar.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Ingrese sus cambios y el motivo de ellos.
  6. Haga clic en Guardar.

Encuentre fuentes adjuntas a parentescos en la sección Miembros de la familia de una página persona. Haga clic en el icono de Editar junto a la fecha de matrimonio o del nombre del hijo, según el parentesco.

Pasos (aplicación móvil)

1. Vaya a la página persona de la persona que tenga una fuente adjunta.
  2. Pulse la pestaña de Fuentes.
  3. Pulse la fuente que desea editar.
  4. En la esquina superior derecha, pulse los 3 puntos y, a continuación, pulse Editar.
  5. Haga sus cambios y pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En estos momentos, al Árbol Familiar simplificado le falta la función Fuentes. Visite el sitio web completo.