¿Cómo edito Otros parentescos del Árbol Familiar?

Se puede editar Otros parentescos haciendo clic en el icono de editar contiguo al parentesco de la página persona del Árbol Familiar.

Al editar Otro parentesco, se pueden hacer las siguientes tareas:

• Cambiar los roles del parentesco.
  • Suprimir o reemplazar a la otra persona.
  • Agregar justificaciones de razón.
  • Editar y agregar acontecimientos, fuentes y notas.
  • Ver todos los cambios hechos en este parentesco.
  • Eliminar el parentesco.

Antes de empezar

Asegúrese de revisar cualquier fuente, nota, deliberación y justificación de razón sobre este parentesco que ya se haya agregado. Se puede encontrar las fuentes en la pestaña fuentes de la página de la persona, o las puede enlazar a los propios parentescos. Para ver fuentes de parentesco específicas, abra un menú de editar parentesco.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar, vaya a la página persona de la persona del parentesco que se desea editar.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Otros parentescos (cerca de la parte inferior de la página).
  4. Encuentre el parentesco que se desea editar.
  5. Haga clic en el icono de editar ‎.
  6. Aparece un menú emergente.
  7. Haga sus cambios.
  8. Ingrese una justificación de razón para manifestar por qué se sabe que los cambios son correctos. Esto ayudará a los otros usuarios a entender el cambio, y desalentará a las personas de hacer cambios inexactos en el futuro.
  9. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Nota: La aplicación móvil no le permite agregar fuentes a Otros parentescos. Para agregar fuentes, emplee el sitio web.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra la página persona que desea mejorar.
  2. Pulse Detalles.
  3. Desplacese hacia abajo a la sección Otros parentescos.
  4. Encuentre el parentesco que desea editar.
  5. Pulse el icono de editar ‎.
  6. Haga sus cambios.
  7. Pulse Guardar.

Artículos relacionados

¿En qué consiste la función Otros parentescos del Árbol Familiar?
¿Cómo agrego Otros parentescos al Árbol Familiar?
¿Cómo restablesco otro parentesco a una persona en el Árbol Familiar?
¿Cómo elimino de una persona Otro parentesco en el Árbol Familiar?
¿Cómo agrego fuentes a Otros parentescos en el Árbol Familiar?