No se cargó mi archivo de audio.

Si se intenta cargar en FamilySearch un archivo de audio, y se recibe el mensaje "Error al cargar", el problema a lo mejor se debe a una mala codificación del archivo, o a una configuración del navegador, a las cookies o a un problema de la extensión o del firewall. Estas son unas cosas para intentar:

• Si el archivo tiene más de 15 MB, divídalo en archivos más pequeños.
  • Si el formato del archivo no es .m4a, .mp3 o. wav, utilice una herramienta o sitio web para convertir el archivo a formato .mp3.
  • Si el archivo está en formato .mp3 y la tasa de bits es menos de 76 kbps, utilice una herramienta o sitio web para convertir a 128 kbps o superior la tasa de bits de audio.
  • Asegúrese de que su firewall permita las cargas de archivos.
  • Asegúrese de que no haya cookies ni extensiones de navegador que impidan las cargas de archivos.
  • Revise la configuración de su navegador y borre las cookies, la memoria caché y los archivos temporales.

Recibir ayuda

Póngase en contacto con el Soporte de FamilySearch si el problema persiste.