¿Cómo restablezco los recuerdos que eliminé?

Un recuerdo eliminado permanece en la carpeta Eliminado recientemente por 120 días. Se puede restablecer de forma rápida y sencilla una foto, archivo de audio, o relato escrito eliminado empleando bien el sitio web de FamilySearch o la aplicación móvil de Recuerdos.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en el sitio web de FamilySearch, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en Recién Eliminado.
  4. Haga clic en el recuerdo que se desea restablecer.
  5. Haga clic en Acciones.
  6. Haga clic en Mover a mis Recuerdos.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos, haga que se muestren sus recuerdos recién eliminados.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las tres líneas, entonces Eliminado recientemente.
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse los tres puntos, seguido de Eliminado recientemente.
  2. Pulse Seleccionar.
  3. Pulse Seleccionar recuerdos.
  4. Pulse cada recuerdo que se desea restablecer.
  5. Pulse los tres puntos.
  6. Pulse Restablecer recuerdos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se puede emplear Recuerdos en el Árbol Familiar simplificado. Tenga a bien emplear la aplicación de Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web de FamilySearch.