¿Puedo eliminar mis comentarios sobre las fotos, relatos, documentos y archivos de audio en Recuerdos?

El sitio web de FamilySearch proporciona la función comentarios como una manera para que los colaboradores se comuniquen entre sí sobre los elementos de Recuerdos.Se le permite eliminar los comentarios que agregue a los recuerdos.

• Puede agregar comentarios a cualquier elemento de Recuerdos.
  • Se le permite eliminar los comentarios que agregue, pero no se le permite eliminar los comentarios de otro usuario. Aún no se ha puesto a disposición una función de edición.
  • Recibirá un mensaje de correo electrónico cada vez que otra persona agregue un comentario a un elemento que usted haya aportado. El mensaje incluye un enlace al elemento y al comentario.
  • Para comunicarse con el colaborador que comentó, haga clic en su nombre. Si el colaborador eligió compartir información de contacto, podrá verla.
  • Si no ve la información de contacto, utilice el sistema de mensajes de FamilySearch para comunicarse con un colaborador.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Busque el elemento con el comentario que desea eliminar.
  4. Para abrir el visor de imágenes, haga clic en el elemento. A la derecha del elemento hay un panel de información.
  5. En la parte superior del panel de Información, haga clic en el icono que parece un cuadro de diálogo.
  6. Para un comentario que haya agregado, haga clic en el icono de la papelera.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol o Recuerdos en Apple iOS)

1. Si utiliza la aplicación Árbol, vaya primero a la persona cuyo elemento de recuerdo tenga el comentario que desea eliminar.
  2. Pulse la pestaña Recuerdos.
  3. Pulse el elemento de recuerdo.
  4. Si no ve iconos en la parte superior o inferior derecha, pulse en el recuerdo.
  5. Pulse el segundo icono de la izquierda, que parece un cuadro de diálogo.
  6. A la derecha del comentario que desee eliminar, pulse el icono de la papelera.
  7. Pulse Eliminar.
  8. Para cerrar el cuadro de comentarios, pulse X.

Pasos (aplicación móvil Árbol o Recuerdos en Android)

1. Si utiliza la aplicación Árbol, vaya primero a la persona cuyo elemento de recuerdo tenga el comentario que desea eliminar.
  2. Pulse la pestaña Recuerdos.
  3. Pulse el elemento de recuerdo.
  4. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  5. Pulse Comentarios.
  6. A la derecha del comentario que desee eliminar, pulse el icono de la papelera.
  7. Pulse Eliminar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos.