Envío de GEDCOM perdido al Pedigree Resourse File

Dependiendo de cuándo haya enviado el GEDCOM, es posible que pueda encontrar el archivo en la sección Genealogías de FamilySearch.org.

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Genealogías.
  4. Desplácese a la parte inferior de la página, y haga clic en Enviar árbol (a pesar de haber enviado ya el GEDCOM).
  5. Su GEDCOM se muestra debajo de Mis archivos cargados.
  6. Para revisar sus resultados, haga clic en Ver, en el icono de descargar, o en el icono de eliminar.

Nota: La acción descrita en este artículo concierne sólo a los archivos GEDCOM que usted haya enviado. Lamentablemente, FamilySearch no tiene ninguna manera de encontrar un archivo GEDCOM perdido o faltante que fue enviado por otro usuario

Fue esto útil?