Recibí un mensaje de error al adjuntar una fuente.

Estas son las posibles razones por las que se recibe un mensaje de error al intentar adjuntar una fuente:

• No se ha actualizado el navegador.
  • Se está empleando un navegador que no es compatible.
  • Se necesita borrar los archivos temporales, las cookies, y la memoria caché.
  • McAfee LiveSafe puede impedir que se adjunten fuentes en el Árbol Familiar.

Ponga a prueba estas acciones para resolver el problema:

• Elimine los archivos temporales, la memoria caché, y las cookies.
  • Actualice la versión del navegador, o cambie a otro para ver si persiste el problema.
  • Reinicie el navegador.
  • Adjunte otra vez la fuente.
  • Si está instalado McAfee LiveSafe, comuníquese con el vendedor para recibir ayuda en eliminarlo. (No hay ninguna opción en este programa para desactivar el escaneo SSL, el cual está causando el problema).