"Estas generaciones no se conectan a través de una línea patrilineal"

Este mensaje aparece por una de dos razones:

Para resolver estos problemas, siga las instrucciones detalladas a continuación.

null

Agregue las generaciones que faltan

Paso 1. En la parte superior derecha de la miniatura de la persona, haga clic en +.

• Si está trabajando desde la parte superior de su árbol hasta la parte inferior, seleccione Agregar hijos.
  • Si está trabajando desde la parte inferior hasta la parte superior, seleccione Agregar padres.
Family Tree, First Ancestor View, Add More Generations

Paso 2. Seleccione la plantilla de idioma. Está encima de los campos de nombre.

Luego ingrese el nombre y otra información y seleccione Siguiente.

Family Tree First Ancestor View Name Template

Paso 3. Verifique las concordancias posibles.

El Árbol Familiar verifica si la persona que está agregando ya está en su base de datos. La columna izquierda muestra la persona que ingresó. En la columna de la derecha aparecen concordancias posibles, si se encuentran.

• Si aparece una concordancia, seleccione Agregar concordancia.
  • Si no se encuentra ninguna concordancia, seleccione Crear persona.
Family Tree First Ancestor View Possible Duplicates

Paso 4. Repita la actividad hasta que haya agregado todas las generaciones que faltan.

null

Corrija los parentescos de padres e hijos.

Paso 1. Haga clic en el número de identificación de los padres para copiarlo.

Este número de identificación único contiene letras y números y se encuentra en la miniatura de la persona.

Family Tree First Ancestor View Copy ID

Paso 2. En el icono del hijo, haga clic en +y seleccione Agregar padre o madre.

Family Tree First Ancestor View Add Parent

Paso 3. Seleccione Por número de identificación y pegue el número de identificación de los padres en el campo.

Luego seleccione Siguiente.

Family Tree Find by ID--English

null

Otros factores que causan árboles rotos

Aparte de las razones principales mencionadas anteriormente, los siguientes factores también pueden causar árboles rotos.

La persona de enfoque no es descendiente directo patrilineal del primer antepasado

Aunque sea descendiente directo de la persona que aparece como el primer antepasado, este mensaje puede aparecer si no está en la línea patrilineal del primer antepasado (línea masculina). Para ver otros tipos de parentesco, utilice otra vista de cuadro genealógico como la vista horizontal.

Nota: En ocasiones, la ruta amarilla del clan puede incluir a una mujer si tiene el mismo nombre de familia que el primer antepasado.

La ruta del clan es incorrecta

Si el árbol contiene todas las generaciones entre la persona de enfoque y el primer antepasado, y si la persona de enfoque pertenece al clan del primer antepasado, entonces debe corregir la ruta del clan a fin de eliminar este mensaje.