¿Cómo puedo etiquetar una fuente en el Árbol Familiar a una información específica?

En el Árbol Familiar, puede etiquetar una fuente para mostrar que respalda un dato específico de la información esencial sobre una persona. Por ejemplo, puede etiquetar un registro de nacimiento para mostrar que proporciona evidencia del nombre, el sexo y el nacimiento de una persona.

Puede agregar o quitar etiquetas en la sección Fuentes o detalles.

Pasos (sitio web)

En la pestaña Fuentes

Antes de comenzar: Agregar etiquetas de la sección Fuentes le permite etiquetar cada fuente individualmente.

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch.org, vaya a la Página Persona donde aparece la fuente.
  2. Haga clic en la pestaña Fuentes.
  3. Haga clic en el título de la fuente que desee editar.
  4. Haga clic en + Agregar etiqueta. Aparece una lista de las etiquetas disponibles.
  5. Haga clic en cada etiqueta que se aplique a la fuente. Si no aparece la etiqueta que desee agregar, vaya a Otras etiquetas de información y haga clic en + Agregar etiqueta. Si ve un mensaje: "Se han etiquetado todos los eventos y hechos", no puede agregar más etiquetas. De lo contrario, haga clic en + Agregar nombre alternativo o + Agregar residencia. Seleccione el nombre alternativo o las etiquetas de residencia que desee agregar.
  6. Para eliminar etiquetas, haga clic en las etiquetas resaltadas para anular su selección.
  7. Haga clic en Guardar.

En la pestaña Detalles

Antes de comenzar: Agregar etiquetas de la sección Detalles le permite agregar la misma etiqueta a un montón de fuentes a la vez.

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch.org, vaya hasta la Página Persona donde desea etiquetar las fuentes.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles.
  3. A la derecha de la información para la cual desea etiquetar fuentes, haga clic en el icono del lápiz.
  4. En el panel derecho del menú emergente, se muestran las fuentes que ya están etiquetadas con esa etiqueta. Para etiquetar más, haga clic en Etiquetar fuentes.
  5. Aparece una lista de todas las fuentes adjuntas a esa persona. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada fuente que desea etiquetar. Para quitar una etiqueta, vuelva a hacer clic en la casilla de verificación para que la marca de verificación desaparezca.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Trabaje en la aplicación Árbol Familiar de FamilySearch en su dispositivo Android o Apple iOS.

Etiquetas de signos vitales

1. Vaya hasta la Página Persona con las fuentes que desea etiquetar.
  2. Pulse Fuentes.
  3. Pulse la fuente que desea etiquetar.
  4. En la parte superior derecha, pulse el icono a la izquierda de los 3 puntos. El icono se ve como una etiqueta de equipaje.
  5. Pulse cada etiqueta que desee agregar a la fuente.

Otras etiquetas de información

1. Vaya hasta la Página Persona con las fuentes que desea etiquetar.
  2. En la pantalla Detalles, busque en la sección Otro u Otra información. Si ve información allí, puede etiquetar las fuentes.
  3. Pulse Fuentes
  4. Pulse la fuente que desea usar como evidencia de Otra información.
  5. En la parte superior derecha, pulse el icono de la etiqueta.
  6. A la derecha de Otra información, pulse Editar.
  7. Pulse en las casillas apropiadas.
  8. Pulse Guardar.