¿Cómo puedo imprimir páginas de personas en el Árbol Familiar?

Se puede imprimir las páginas de personas desde el Árbol Familiar.Se puede elegir qué tipo de información incluir en la copia impresa.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión y haga clic en Árbol Familiar.
  2. En el menú desplegable, haga clic en Árbol.
  3. Desplácese a la persona que se desea emplear para empezar el cuadro.
  4. Haga clic en esa persona. Haga clic en su nombre para ir a la página persona.
  5. Haga clic en la pestaña Detalles .
  6. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Herramientas de la derecha.
  7. Haga clic en Imprimir.
  8. Haga clic en Detalles de la persona.
  9. En las Opciones de impresión, anule la selección de la información que no se desea incluir en la impresión.
  10. Haga clic en Imprimir.
  11. Utilice la función de impresión de su navegador para imprimirlo.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación móvil del Árbol Familiar no imprime las páginas persona.

Artículos relacionados

¿Cuáles de los socios de FamilySearch me permiten imprimir información del Árbol Familiar?
¿Cómo imprimo registros de grupo familiar desde el Árbol Familiar?
¿Cómo imprimo en el Árbol Familiar cuadro en abanico y cuadro genealógico?