La aplicación del Árbol Familiar no se sincroniza en mi dispositivo móvil de Android

La aplicación del Árbol Familiar en su dispositivo móvil y su cuenta FamilySearch del sitio web se sincronizan automáticamente al conectarse a la internet. Si la sincronización no sucede, estas son algunas cosas que puede intentar:

Borre la memoria caché

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse las tres líneas de la esquina superior izquierda.
  2. Pulse Configuración.
  3. Desplácese a Avanzado.
  4. Pulse Borrar memoria caché
  5. Lea el mensaje detenidamente para asegurarse de que desea continuar. Entonces pulse Continuar.

Actualice a la persona

Si desea actualizar la información de una persona, puede emplear la opción Actualizar persona. El sistema recupera las últimas actualizaciones de todas las secciones del registro del Árbol Familiar que está viendo en ese momento.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, navegue a la página persona de una persona.
  2. Pulse los tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. Pulse Actualizar persona (si no ve esta opción en el menú, pulse Más).

Nota: En las pantallas con listas, puede tirar la lista hasta el final de la lista. Esto se denomina "tirar para actualizar y es un método común de las aplicaciones móviles.

Cierre sesión

Cierre la sesión de la aplicación, y vuelva a iniciar sesión para sincronizar la aplicación y el sitio web. Necesita que sea disponible para su teléfono una fuerte conexión inalámbrica a internet.

Desintalar la aplicación

Si los problemas siguen, intente desinstalar la aplicación de su teléfono o dispositivo y entonces vuelva a instalarla.