¿Cómo busco en el Índice Genealógico Internacional (IGI) indexado?

Examine los nombres indexados del Índice Genealógico Internacional al examinar todas las colecciones de registros históricos. Una búsqueda general incluye los miles de millones de nombres indexados y agregados al IGI.

Se puede limitar la búsqueda a los nombres del Índice Genealógico Internacional original.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la página de inicio de FamilySearch, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Registros.
  4. Desplácese a Encontrar una colección. En el recuadro de búsqueda Título de la colección, escriba Índice Genealógico Internacional.
  5. Debajo del recuadro buscar, haga clic en Índice Genealógico Internacional (IGI).
  6. Ingrese los términos de la búsqueda.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Pulse el icono menú de 3 líneas.
  3. Pulse Buscar Registros históricos.
  4. Desplácese a Encontrar una colección.
  5. En el campo Título de la colección, ingrese Índice Genealógico Internacional.
  6. Debajo del recuadro buscar, pulse Índice Genealógico Internacional (IGI)

Artículos relacionados

¿En qué consiste el Índice Genealógico Internacional (IGI)?
¿Cómo busco el Índice Genealógico Internacional (IGI) aportado?
¿Cómo encuentro en el Índice Genealógico Internacional indexado (IGI) la imagen original de un registro?