¿Cómo dejo de recibir las notificaciones de correo electrónico para los grupos familiares?

De forma predeterminada, todos los miembros del grupo reciben notificaciones de correo electrónico para los grupos familiares.

• Reciben uno cuando las personas solicitan unirse a un grupo.
  • Reciben uno cuando se les aprueba para unirse al grupo.

Si no es administrador de grupo, se puede dejar de recibir ambas notificaciones de correo electrónico.
Los administradores de grupo pueden dejar de recibir el segundo: el que se envía cuando se aprueba a un usuario para unirse al grupo. Los administradores de grupo siempre recibirán el correo electrónico que les notifica que alguien ha solicitado unirse al grupo.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. Haga clic en Ver grupo.
  5. Haga clic en .
  6. Haga clic en Configuración de notificación.
  7. Haga clic en Enviarme un mensaje de correo electrónico cuando alguien se una para desactivarlo.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra la función Grupos familiares:
    • Apple iOS: Pulse Más.
    • Android: En la parte superior izquierda, pulse .
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Suscripciones.
  4. Pulse Grupos familiares para desactivarlo.