¿Cómo puedo darme de alta en el servicio del directorio de FamilySearch? ¿Cómo puedo darme de baja?

Un nuevo servicio del directorio facilita la búsqueda de otras personas en FamilySearch.org. El servicio se encuentra en varias funciones de mensajería del sitio web, incluso en el Chat de RootsTech. Optar por compartir su información puede abrirle las puertas a nuevos contactos familiares. Puede darse de baja en cualquier momento.

Es necesario darse de alta para participar en la experiencia de ayuda Pregúnteme cualquier cosa durante RootsTech.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Permisos.
  5. Debajo de Visualización, seleccione Incluir mi información de perfil en los resultados de búsqueda en el directorio.
  6. Haga clic en Activar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Después de iniciar sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:

• Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse los 3 puntos.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Permisos.
  4. Lea la descripción "Incluir la información de su perfil en los resultados de búsqueda del directorio".
  5. Para activar la opción, pulse el botón de alternancia.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Por el momento, el Árbol Familiar simplificado no utiliza los servicios del directorio de FamilySearch.