Más aplicaciones de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días

Para ver una lista de las otras aplicaciones móviles disponibles de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, siga estos pasos:

1. Después de iniciar sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Android:Pulse las tres líneas de la esquina superior izquierda. Pulse Ayuda y después Otras aplicaciones.
    • Apple iOS: Pulse Más de la esquina inferior derecha. Pulse Otras aplicaciones.
  2. Para descargar, pulse el icono de una aplicación.

Artículos relacionados

¿Cómo descargo las aplicaciones móviles de FamilySearch?
¿Qué sistemas operativos requieren las aplicaciones móviles de FamilySearch?
¿Cuál es la diferencia entre la aplicación del Árbol Familiar y la de Recuerdos?