¿Por qué falló la carga de mi imagen de retrato?

Algunos archivos de imagen que se han cargado a FamilySearch se guardaron originalmente de manera que se produjo un error cuando el archivo se configura como retrato de perfil en el Árbol Familiar. Esto es más común con el tipo de archivo jpeg. Cuando el proceso de creación de retratos encuentra este tipo de error de archivo, se produce una advertencia de "Error al cargar".

Para corregir este error, solo tiene que cambiar el nombre y volver a guardar el archivo que desee utilizar como retrato y volver a cargar. Estos son los pasos.

1. Descargue el archivo original de Recuerdos de FamilySearch a su computadora.
  2. Abra el archivo en un programa de edición de imágenes como IrfanView, Fotos (Windows) o Vista previa (Mac)
  3. Guárdelo como un archivo jpeg, .tif, .bmp o .png con un nombre nuevo.
  4. Cargue el nuevo archivo en FamilySearch.
  5. Configure el nuevo archivo como un retrato de la persona.