¿Cómo elimino, en el Árbol Familiar, los nombres alternativos de una persona?

En el Árbol Familiar, puede eliminar nombres alternativos que son duplicados o variaciones cercanas entre sí:

• Duplicados exactos del nombre en la sección Información esencial.
  • Duplicados exactos de otros nombres alternativos en la sección Otra información.
  • Nombres con diferencias de mayúsculas, como el apellido escrito completamente en mayúsculas.
  • Nombres con diferencias de puntuación, como un punto tras una inicial.
  • Nombres incorrectos, como un nombre con el apellido correcto, pero con el primer nombre incorrecto.
  • Nombres que no se aplican a la persona.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la página Persona de su antepasado.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otra información.
  3. Haga clic en el icono Editar junto al nombre que desee quitar.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar nombre alternativo.
  5. Ingrese una razón.
  6. Haga clic en Eliminar nombre alternativo.

Pasos (aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles)

1. Véase la página Detalles de la persona.
  2. En Detalles, busque Otra u Otra Información.
  3. Pulse el nombre que desee eliminar.
  4. Pulse Eliminar o Eliminar nombre de nacimiento.
  5. Ingrese una razón y presione Eliminar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado solo le permite editar el nombre en la sección Información Esencial.

1. Vaya a la página Persona del individuo.
  2. Seleccione el nombre.
  3. Seleccione Editar.
  4. Ingrese la información y presione Guardar.