¿Puedo ver lado a lado las imágenes de referencia al indexar?

Puede ver varias imágenes al indexar. Las imágenes adicionales son imágenes de referencia y le pueden ayudar con su trabajo. Esta función es esencial si está indexando un registro que continúa de una imagen a la siguiente o si batalla por leer un manuscrito difícil.

Pasos

1. Haga clic en el cuarto icono de la pequeña barra de herramientas vertical de la izquierda de la pantalla.
    • Puede hacer clic también en Entrada de datos del menú superior, y entonces hacer clic en Mostrar imágenes de referencia.
  2. La imagen de referencia se abre en el lado derecho del área de la imagen. Haga clic en la miniatura de la imagen que desea ver.
  3. Ajuste el tamaño y contraste de la imagen de referencia para encontrar la información necesaria.
  4. Puede seguir indexando al ver al mismo tiempo ambas imágenes.