¿Qué puedo hacer con un lote de indexación compartido?

Se puede ayudar a emplear la función Compartir lote para ayudar a un indexador que tenga preguntas sobre un lote. El indexador le da un código o dirección URL que le permite ver lo que está viendo él o ella.

Se puede ayudar de las siguientes maneras:

• Navegar por las imágenes.
  • Ver la galería de imágenes.
  • Ver la lista de búsqueda de los varios campos.
  • Revisar las ayudas para los campos y las instrucciones del proyecto.
  • Ejecutar un control de calidad para ver si los campos obligatorios contienen información ingresada. Cualquier problema encontrado por el espectador tiene que ser corregido o cambiado por el indexador.

Recuerde estas importantes sugerencias al emplear la función compartir lote para ayudar a otra persona:

• Se pueden hacer cambios en las pantallas, pero solo el indexador puede guardar o enviar los cambios.
  • Se ve la última versión guardada del lote.
  • Algunos indexadores han informado de que la función compartir lote funciona mejor con los navegadores Chrome o Firefox.

Pasos

Si se está indexando en el momento en que se recibe una solicitud para ayudar con un lote, se hace lo siguiente:

1. Haga clic en la Pestaña de ayuda.
  2. Haga clic en Abrir lote compartido.
  3. Escriba el código dado por el indexador.
  4. Haga clic en Abrir. Se abrirá el lote compartido y se cerrará el lote en el que al momento se está trabajando.

Si no se está indexando en el momento de recibir la solicitud de ayuda, se hace lo siguiente:

• En el panel Mis lotes:
    1. Haga clic en el icono de engranaje contiguo a Mis lotes.
    2. En la lista desplegable, haga clic en Abrir lote compartido.
    3. En la ventana emergente, escriba el código, y haga clic en Abrir.
  • Si la solicitud de ayuda llegó en un correo electrónico, abra el correo electrónico y haga clic en el enlace.

Nota: Por acuerdo con los poseedores de los registros, algunos proyectos han de ser elaborados solo por ciertos grupos de indexadores.Si no puede ver un lote compartido, esto quizá significa que usted y el indexador no tienen acceso a los mismos proyectos. Haga que la persona a quien se está intentando ayudar Visite la Comunidad de FamilySearch y que seleccione Ayuda de FamilySearch y Indexación.