¿Cómo registro en el Árbol Familiar las fechas, lugares y fuentes sobre la esclavitud o emancipación?

Utilice en el Árbol Familiar la función editar de Otro parentesco para registrar las fechas, lugares y fuentes sobre la esclavitud o emancipación de una persona.

Pasos (sitio web)

1. Agregar y guardar el parentesco esclavizador.
  2. Después de regresar a la página persona, haga clic en el icono de lápiz (insertar imagen del icono) que está al lado de parentesco esclavitud.
  3. Haga clic en Agregar acontecimiento.
  4. En el campo Acontecimiento de parentesco, seleccione Esclavitud o Emancipación.
  5. En los campos, ingrese tanta información como sepa.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Si hay otros acontecimientos, repita los pasos 4 al 6 para registrarlos.
  8. Agregue cualquier fuente o nota que haya.(Sugerencia: Recomendamos agregar las notas y fuentes a la persona, además del parentesco, para que les sean más fáciles de ver a los otros usuarios).
  9. Haga clic en la X para cerrar la pantalla.

Pasos (aplicación móvil)

No se permite agregar fuentes a Otro parentesco empleando la aplicación móvil del Árbol Familiar. Recomendamos más bien que se agregue la fuente a la persona. Si se desea también agregar la fuente al parentesco, utilice el sitio web.

Artículos relacionados

¿Cómo registro a las personas esclavizadas en el Árbol Familiar?
¿En qué consiste la función Otros parentescos del Árbol Familiar?
¿Cómo agrego otros parentescos a una persona en el Árbol Familiar?
¿Cómo agrego fuentes a Otros parentescos en el Árbol Familiar?