Soluciones para el Error 15

Reseña del Error 15

El Error 15 es el resultado de un nuevo sistema de seguridad cibernética integrado en FamilySearch. Se ha agregado a nuestro sitio web para proteger de los atacantes en línea los datos en el Árbol Familiar, los registros históricos y los recuerdos. Nos importa en sumo grado proteger a nuestros usuarios y los datos de historia familiar de nuestro sitio web. También tenemos que cumplir los acuerdos contractuales que hacemos con nuestras empresas colaboradoras de genealogía de terceros. Este nuevo sistema de seguridad proporciona protección importante que logra estos objetivos.

Aunque ha tenido éxito en proteger el sitio web de los ataques, puede impedir que los usuarios legítimos interactúen con él. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto le haya causado.

Soluciones

Estas son las tres soluciones principales de las que nos damos cuenta que funcionan para la mayoría de nuestros usuarios que experimentan el Error 15:

• Desactive o ajuste la configuración de cualquier complemento o extensión instalada en el navegador (este es el problema más común). No podemos proporcionar una lista de los complementos problemáticos, pues hay bastantes. Para hacer una prueba: Intente ejecutar FamilySearch empleando su navegador en modo incógnito o privado. Si no aparece ningún error al estar en modo incógnito o privado, puede estar seguro de que el problema es el complemento del navegador.
  • Desactive su VPN al emplear FamilySearch.
  • Intente utilizar FamilySearch en otro navegador.

Si no funciona lo anterior, quizá le ayude una de las siguientes soluciones:

• Corrija la fecha y hora de su dispositivo.
  • Borre la memoria caché y las cookies.
  • Restablezca la configuración predeterminada del navegador. Nota: Esto desactivará y posiblemente suprimirá cualquier extensión instalada.
  • Asegúrese de que estén del todo al día su dispositivo y sistema operativo.

Información relacionada

Para ver más instrucciones, por favor visite estos sitios web: