¿Cómo suprimo de un álbum de Recuerdos las fotos y otros elementos?

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos, seguido de Galería.
  3. Haga clic en el álbum que contenga los elementos de recuerdos que desea suprimir.
  4. En la esquina del elemento que desea suprimir, haga clic en la marca de verificación.
  5. En el anuncio azul que aparezca, haga clic en Acciones.
  6. Haga clic en Suprimir del álbum.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil Recuerdos:
    • Apple iOS: Pulse Álbumes del anuncio de la parte inferior de la pantalla.
    • Android: Pulse las tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla, entonces pulse Álbumes.
  2. Pulse el álbum que contenga los elementos de recuerdos que desea suprimir.
  3. En la parte superior derecha pulse los 3 puntos.
  4. Pulse Seleccionar recuerdos.
  5. Pulse en el circulo de la parte superior de los elementos que desea eliminar del álbum.
  6. En la parte superior derecha, pulse los tres puntos.
  7. Pulse Suprimir del álbum.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Utilice la aplicación Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web de FamilySearch para obtener acceso a su galería.