¿Cómo edito el tema o descripción de un grupo de Comunidad?

Pasos para los líderes de grupo

1. Abra un grupo que usted dirija.
  2. Debajo del anuncio superior que incluye el título del grupo, y a la derecha, haga clic en el botón azul Opciones.
  3. Haga clic en Editar grupo.
  4. Para editar el nombre, haga clic en el campo Nombre.
  5. En el campo Descripción, agregue o edite la descripción del grupo.
    1. Inserte enlaces al contenido útil del grupo.
      1. Escriba el título del enlace y entonces resáltelo.
      2. En la parte inferior del campo Descripción, haga clic en el 3er icono de la izquierda destinado para insertar multimedia.
      3. Pegue o escriba la dirección URL y haga clic en Insertar.
  6. En la lista Grupos de Comunidad, cambie el ícono o anuncio de su grupo.
    1. En Icono o anuncio, haga clic en Navegar.
    2. Encuentre y haga doble clic en una imágen de su computadora.
  7. Modifique el nivel de privacidad. Haga clic en el círculo para ver el nivel de privacidad que prefiera para el grupo.
  8. Haga clic en Guardar.