¿Tiene FamilySearch aplicaciones móviles?

FamilySearch es compatible con las aplicaciones móviles siguientes:

*Para emplear las aplicaciones de FamilySearch en una tableta Kindle o Amazon Fire, primero se debe descargar la aplicación Google Play. La aplicación Participa no es compatible con Kindle y no está disponible en la Tienda de juegos de Amazon.
FamilySearch no es compatible con ninguna aplicación móvil de Windows.

Para recibir más soporte con las aplicaciones móviles, consulte la función Ayuda dentro de la aplicación móvil.

Sugerencias para solucionar problemas

La siguiente es una lista de aplicaciones móviles de la Iglesia que el sitio FamilySearch no admite y que no son aplicaciones de FamilySearch. El soporte para estas aplicaciones viene directamente a través del software.

• Videos de la Biblia
  • Libro de Mormón
  • Folletos de la Iglesia
  • Juventud de la Iglesia
  • Dominio de las escrituras
  • Informar de los problemas de las instalaciones
  • Evangelio para los niños
  • Biblioteca del Evangelio
  • Vivir el Evangelio
  • Transmisión del Evangelio
  • Simplemente sirvan
  • Herramientas para miembros
  • Música sagrada
  • Seminario e Instituto
  • El Coro del Tabernáculo