Una fuente que deseo adjuntar en el Árbol Familiar está adjunta a otra persona

Cuando revisa o adjunta un registro a un antepasado, a veces ve un triángulo amarillo con un "¡!". A la izquierda del triángulo se encuentra la palabra "Separar". El icono se muestra entre las 2 columnas. El icono significa que el registro ya se ha adjuntado como fuente a otra persona en el Árbol Familiar.

Los pasos para resolver este problema son los mismos en el sitio web de FamilySearch y en la aplicación móvil Árbol Familiar.

1. Haga clic en el triángulo para ver qué perfil de persona muestra el registro como fuente.
  2. Si el registro está adjunto a la persona equivocada, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Separar la fuente.
    • Verifique que la persona sea correcta y que desee separar la fuente.
    • Agregue una explicación en la casilla Razón para separar la fuente.
    • Haga clic en Separar .
  3. Si la persona tiene un perfil del Árbol Familiar duplicado, combínelos.
    • Si la aplicación no encuentra el posible duplicado, pulse la opción Combinar por Combinarlos por identificación. Ingrese el ID de la persona a la que está adjunto el registro actualmente.