¿Cómo me uno a un grupo familiar?

Los usuarios de FamilySearch pueden unirse a varios grupos familiares (hasta diez). Para unirse a un grupo familiar, se obliga que reciba una invitación de un administrador de grupo.

Esta invitación podría venir de varias maneras, como por correo electrónico. Puede recibir una invitación también vía un mensaje de texto. o vía otro sistema de mensajes que usan tanto usted como el administrador de grupo.

Pasos

1. Encuentre y abra la invitación. Si esta se envió por correo electrónico, asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado.
  2. Haga clic en el vínculo de la invitación.
  3. Inicie sesión en FamilySearch.
  4. Haga clic en la casilla de verificación para aceptar los términos.
  5. Haga clic en Sí, Unirme.

La invitación de unirse está en estado pendiente. Un administrador de grupo necesita finalizarla aprobando su solicitud.