¿Puedo dejar comentarios en Recuerdos sobre las fotos, relatos, documentos y archivos de audio?

El sitio web de FamilySearch proporciona la función comentarios como una manera para que los colaboradores se comuniquen entre sí sobre los elementos de Recuerdos. A continuación se presentan algunos puntos rápidos sobre cómo funcionan los comentarios:

• Puede agregar comentarios a cualquier elemento de Recuerdos.
  • No se pueden editar los comentarios.
  • Puede eliminar un comentario que usted agregó.
  • Usted no puede eliminar un comentario que agregó otro colaborador.
  • Cuando una persona agrega un comentario a un elemento que usted aportó, usted recibe un mensaje de correo electrónico.Verá tanto el artículo como el comentario.
  • Para comunicarse con el colaborador que hizo el comentario, haga clic en su nombre para ver cualquier información de contacto compartida.
  • Se puede utilizar el sistema de mensajes de FamilySearch para comunicarse con un colaborador que no proporciona ninguna información de contacto.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería o en Personas.
  3. Haga clic en el elemento de recuerdos deseado.
  4. En la parte superior del panel Información (a la derecha del componente de recuerdos), haga clic en el icono del cuadro de diálogo.
  5. Ingrese su comentario.
  6. En la parte inferior derecha, haga clic en la flecha.

Pasos (Recuerdos o aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar o de Recuerdos.
  2. Vaya hasta el recuerdo en el que desee hacer comentarios.
  3. Agregue un comentario.
    • Apple iOS: Pulse en el recuerdo. En la parte inferior derecha, pulse el icono del cuadro de diálogo. Si no ve los iconos, vuelva a pulsar en el componente de memoria.
    • Androide: En la parte superior derecha, pulse en el icono de los tres puntos. Presione Comentarios.
  4. Ingrese su comentario y luego pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En estos momentos la función Recuerdos no está disponible en el Árbol Familiar simplificado.