¿Cómo veo el historial de cambios de Otros parentescos del Árbol Familiar?

Se puede ver el historial de cambios de Otros parentescos en el menú Últimos cambios o en el menú emergente Otro parentesco.

Antes de empezar

Asegúrese de revisar cualquier fuente, nota, deliberación, y justificación de razón sobre este parentesco que ya se hayan agregado. Se pueden encontrar las fuentes en la pestaña fuentes de la página de la persona o las puede enlazar a los propios parentescos. Para ver fuentes de parentesco específicas, abra el menú editar parentesco.

Pasos (del menú Últimos cambios)

1. En el Árbol Familiar, vaya a la página persona de la persona del parentesco que se desea ver.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. En el panel derecho, encuentre Últimos cambios.
  4. Haga clic en Mostrar todos.
  5. En la parte superior de la lista de cambios, haga clic en Filtrar.
  6. En el panel de la derecha, desplácese a la parte inferior.
  7. En la sección Otros parentescos, haga clic en el tipo de parentesco que se busca. El historial de cambios de este tipo de parentesco aparecerá en la lista de búsqueda de la izquierda.
  8. Encuentre en la lista la entrada correcta, y haga clic en Restablecer.
  9. Ingrese una justificación de razón para mostrar por qué se sabe que la información debe ser restablecida. Esto ayudará a los otros usuarios a entender el cambio y desalentará a las personas de hacer cambios inexactos en el futuro.
  10. Haga clic en Restablecer.

Pasos (del Otro parentesco)

Sugerencia: Si se ha eliminado el otro parentesco, utilice el menú Últimos cambios para restablecerlo.

1. En el Árbol familiar, vaya a la página persona de la persona del parentesco que se desea ver.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Otros parentescos.
  4. Encuentre el parentesco que se quisiera ver, y haga clic en el icono de lápiz.
  5. En el menú emergente, desplácese a la parte inferior debajo de Herramientas, y haga clic en Ver todos los cambios. Del menú, se pueden ver y restablecer las versiones anteriores.
  6. Encuentre en la lista la entrada correcta, y haga clic en Restablecer.
  7. Ingrese una justificación de razón para mostrar por qué se sabe que se debe restablecer la información. Esto ayudará a los otros usuarios a entender el cambio y desalentará a las personas de hacer cambios inexactos en el futuro.
  8. Haga clic en Restablecer.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la página de perfil de la persona, pulse los tres puntos de la esquina superior derecha.
  2. Pulse Cambios recientes.