¿Cómo puedo saber quién más está siguiendo a una persona en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar puede ver una lista de otros usuarios que siguen a una persona y enviarles un mensaje de FamilySearch.

Otros seguidores a menudo son parientes u otras personas que han estado investigando acerca de la persona.

Pasos (sitio web)

Desde el Árbol Familiar

1. En la página de inicio de FamilySearch, haga clic en Árbol Familiar y luego en Siguiendo.
  2. Haga clic en los 3 puntos verticales a la derecha del nombre de la persona.
  3. Luego, haga clic en la opción que indica cuántos usuarios están siguiendo a esa persona.
  4. Un recuadro emergente mostrará quién está siguiendo a esa persona.
  5. Para enviar un mensaje de FamilySearch, haga clic en el nombre del usuario.

Nota: Si los 3 puntos verticales no están visibles junto al nombre de la persona, haga clic en la pestaña Opciones en la esquina superior derecha de la página. Luego, bajo Visto por, haga clic en Persona. Los 3 puntos verticales ahora deben estar visibles junto a cada persona de la lista Siguiente.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación árbol familiar para dispositivos móviles no muestra su lista de seguimiento. En la aplicación, la lista de cambios recientes puede reemplazar la lista de seguimiento si no puede utilizar el sitio web.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse en cualquier persona para abrir su página de perfil.
  2. Pulse la opción de 3 puntos de la esquina superior derecha.
  3. Pulse Más.
  4. Pulse Cambios recientes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

FamilySearch simplificado no puede mostrar una lista de las personas a quienes está siguiendo. En su lugar utilice el sitio web.