Qué probar: Cuadros genealógicos horizontales y verticales

Debe poder mostrar su árbol de grupo familiar en las vistas horizontal y vertical. Las vistas de cuadro en abanico, descendencia y del primer antepasado aún no funcionan con un árbol de grupo familiar.

Todas las opciones deben funcionar igual que en otras partes del Árbol Familiar.

Horizontal y Vertical

1. Cambie a una pantalla de vista. En esa vista:
    1. Mueva a cada persona de su árbol de grupo familiar a la posición principal seleccionando su tarjeta de perfil y seleccionando Ver árbol en el panel lateral.
    2. Navegue por las diversas líneas de antepasados o descendientes. Utilice las opciones Inicio y Restablecer vista.
    3. Haga clic en Opciones y utilice las diferentes opciones.
    4. Imprima algunos gráficos.
    5. Utilice la función de zoom.
    6. Cambie entre el árbol de grupo familiar y el Árbol Familiar de FamilySearch.
    7. Invite a alguien nuevo al grupo familiar.
    8. Vuelva a la página de información del grupo.
  2. Cambie a otra vista y repita.