Qué probar: Página Persona

En la página persona, seleccione cada pestaña y pruebe todas las opciones.

Personas copiadas de su lista privada

Si copió la persona de su lista privada, asegúrese de que toda la información se haya copiado en el árbol de grupo familiar.

Si la persona tenía recuerdos privados, asegúrese de que no se hayan copiado en el árbol de grupo familiar.

Acerca de la pestaña

La mayor parte de la información de la pestaña Acerca de proviene de la pestaña Detalles.

En la pestaña Acerca de:

1. Haga clic en todas las opciones.
  2. Cambie algo en la pestaña Detalles, regrese a la pestaña Acerca de, actualice su navegador y vea si los cambios se reflejan correctamente.
    • Padres y hermanos
    • Fotos y Recuerdos
    • Cónyuges e hijos
    • Cronología
    • Fuentes
  3. En la pestaña Acerca de, vea la sección Significado del nombre: Vaya a la pestaña Detalles y cambie el nombre. Regrese a la pestaña Acerca de y actualice el navegador. ¿Cambian las definiciones para que concuerden con el nombre al que lo cambió?
  4. En la pestaña Acerca de, vea la Breve Historia de Vida.
    1. Cambie a la pestaña Detalles y busque Breve historia de vida. Si está en blanco, la pestaña Acerca de debe tener un historial generado por la computadora que se basa en el nombre, fechas, lugares y parientes que aparecen en la pestaña Detalles. Si la pestaña Detalles tiene un historial escrito por el usuario, debe copiarse a la pestaña Acerca de.
    2. Experimente con la función historia de vida. Vea si puede hacer que cambie la que aparece en la pestaña Acerca de.

Pestaña Detalles

1. Cambie los nombres, las fechas y los lugares en la sección Información esencial.
    2. En la sección Otra información, agregue, cambie y elimine nombres alternativos, acontecimientos y hechos.
    3. En Miembros de la familia, agregue cónyuges, padres e hijos. Edite, reemplace y elimine parentescos.
    4. En Otros parentescos, agregue y cambie otros parentescos.
    5. Agregue, edite y elimine una Breve Historia de Vida.
    6. Utilice el recuadro Notas para agregar, editar y ver notas. ¿Se reflejan aquí las notas que agrega en la pestaña Notas?
    7. Vea el recuadro Cambios recientes. ¿Se han anotado correctamente todos sus cambios? ¿Puede guardar la información?
    8. Seleccione cada opción en el recuadro Herramientas.
    9. Agregue una persona viva o confidencial duplicada a su árbol de grupo familiar. ¿Puede combinarla?
    10. Intente combinar una persona viva o confidencial en su árbol de grupo familiar con una en su árbol privado. Debería fallar.

Fuentes

Agregue fuentes a las personas en su árbol de grupo familiar, tanto a las personas que agregue como a las personas que agreguen otros participantes del grupo.

• Si copió a esta persona de su lista privada, asegúrese de que todas las fuentes también se hayan copiado.
    • Seleccione Agregar fuente y pruebe las tres opciones.
    • Si sus fuentes tienen adjuntos incompletos, termine o descarte la advertencia.
    • Si le falta cualquier fecha a alguna de sus fuentes, agréguela.
    • Seleccione el botón Opciones y utilice las opciones y los filtros que se encuentran allí.
    • Encienda y apague el interruptor de la Vista de detalles.

Pestaña Colaborar

Todos los participantes del grupo deben poder ver, agregar, editar y eliminar las notas y las deliberaciones.

• Personas vivas y confidenciales:
      • Agregue, edite y elimine notas. Asegúrese de editar y eliminar las notas agregadas por otros participantes del grupo.
      • No debería poder agregar una deliberación para una persona viva.
    • Personas confidenciales fallecidas:
      • Agregue, responda y elimine deliberaciones.
      • Asegúrese de que otros participantes del grupo puedan ver, editar y eliminar las deliberaciones.

Pestaña Recuerdos

Debe poder agregar, filtrar y encontrar recuerdos de personas vivas y confidenciales de la misma manera que lo puede hacer con las personas fallecidas.

• Cargue o agregue todo tipo de recuerdos.
    • Llene todos los metadatos (título, descripción, evento, etc.).
    • Cambie los metadatos.
    • Eliminar recuerdos.
    • Elimine recuerdos y cárguelos a otra persona.
    • Cambie la orientación de las fotos y los documentos.

Todos los participantes del grupo deben poder ver todos los recuerdos. Después de que un participante del grupo elimine un recuerdo, ya no debe ser visible para los demás participantes del grupo.
    Puede agregar recuerdos privados a una persona en su árbol privado. No debería poder marcar como privado el recuerdo de una persona en un árbol de grupo familiar.

Pestaña Cronología

Debe poder mostrar la pestaña Cronología tanto de personas vivas como confidenciales. Otros participantes del grupo deben poder ver la misma cronología.

• Active y desactive el mapa. Con el mapa activado:
      • Cambie entre la vista de mapa y la vista de satélite.
      • Acerque y aleje el mapa.
      • Seleccione el botón Mostrar ruta.
    • Seleccione Mostrar y active y desactive varias opciones.

Pestaña Ordenanzas

Seleccione la pestaña Ordenanzas.

• Vive: Debería ver: "Esta persona está viva. Las ordenanzas por personas vivas no están disponibles.
    • Confidencial: Debe ver la opción apropiada para las personas confidenciales fallecidas:
      • Si la persona reúne los requisitos para las ordenanzas, verá la opción Solicitar.
      • Si la persona no reúne los requisitos, verá el estado apropiado.
      • Si las ordenanzas se han efectuado, debe ver la información que se ha efectuado.