¿Cómo configuro a la persona inicial en un árbol de grupo familiar?

Si se encuentra en un árbol de grupo familiar, es importante que el árbol sepa qué persona lo representa. El perfil que lo representa en un árbol de grupo familiar debe haber sido seleccionado cuando se unió o creó el árbol de grupo familiar. Si esto no se hizo correctamente, puede cambiar la persona inicial.

Pasos (sitio web)

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch, copie el número de identificación de su perfil en el árbol de grupo familiar:
    1. Haga clic en Grupos familiares.
    2. Seleccione el grupo familiar con el que desee trabajar.
    3. Haga clic en Árbol de grupo y haga clic en el número de identificación del perfil que le representa en el árbol. Esto copia el número de identificación en el portapapeles de su computadora.
  2. Vuelva a los detalles del grupo de ese mismo grupo:
    1. Haga clic en Grupos familiares.
    2. Seleccione el grupo familiar con el que desee trabajar.
  3. En el recuadro de Persona inicial, haga clic en Cambiar.
  4. Haga clic en la opción del recuadro en blanco y pegue el número de identificación en el recuadro.
  5. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Actualmente, no puede cambiar la persona inicial en la aplicación móvil Árbol Familiar. Utilice el sitio web en su lugar.