¿Cómo invito a otras personas al grupo familiar y a formar parte del árbol de grupo familiar?

Para esta vista previa, tenga a bien crear un nuevo grupo familiar e invite a 3 o 4 personas a participar con usted en la vista previa del árbol de grupo familiar. Los usuarios deben estar en el árbol del grupo familiar antes de poder invitarlos al grupo.

Invite a los participantes que estén dispuestos a proporcionar comentarios y que puedan adaptarse a los cambios de funciones e interfaz de usuario que se producirán durante la vista previa.

Puede enviar invitaciones de dos maneras:

• Puede enviar un correo electrónico que contenga un enlace para unirse al grupo.
  • Puede generar un enlace que se puede enviar en un mensaje de texto, WhatsApp u otra aplicación de mensajería.

Importante: Los enlaces de invitación para unirse a grupos familiares en la vista previa solo pueden ser utilizados por una persona. Esto es diferente de cómo funciona la función regular de grupo familiar. Para invitar a varias personas, debe enviar un correo electrónico o un enlace a cada destinatario individualmente.

Pasos (sitio web)

Del árbol

1. Al iniciar sesión en FamilySearch, cambie al árbol de grupo familiar al que desee invitar a alguien.
  2. Agregue a todas las personas que desee invitar al árbol si no están allí.
  3. En la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Invitar.
  4. Busque a la persona en la lista y haga clic en Invitar.
  5. Envíe una invitación al destinatario:

• Correo electrónico. Para enviar la invitación por correo electrónico, haga clic en Correo electrónico. Después de que se abra su correo electrónico, agregue la dirección del correo del destinatario y envíelo. Puede ajustar el mensaje si lo desea.
    • Enlace. Para invitar a una persona enviando un enlace, seleccione Copiar enlace y luego haga clic en Copiar. El enlace necesario ahora se copia en el portapapeles de su computadora. Péguelo en un mensaje que enviará al destinatario por correo electrónico, WhatsApp u otra herramienta de mensajería.

Del grupo

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar al que desee invitar a las personas.
  4. Si el árbol del grupo aún no contiene a las personas que desea invitar, agréguelas y luego regrese a los detalles del grupo.
  5. Haga clic en Invitar.
  6. Busque a la persona en la lista y haga clic en Invitar.
  7. Envíe una invitación al destinatario:

• Correo electrónico. Para enviar la invitación por correo electrónico, haga clic en Correo electrónico. Después de que se abra su correo electrónico, agregue la dirección del correo del destinatario y envíe el correo electrónico. Puede ajustar el mensaje si lo desea.
    • Enlace. Para invitar a una persona enviando un enlace, seleccione Copiar enlace y luego haga clic en Copiar. El enlace necesario ahora se copia en el portapapeles de su computadora. Péguelo en un mensaje que enviará al destinatario por correo electrónico, WhatsApp u otra herramienta de mensajería.

Pasos (aplicación móvil)

Del árbol

1. Cambie al árbol de grupo familiar al que desee invitar a alguien.
  2. Agregue a todas las personas que desee invitar al árbol si no están allí.
  3. En la parte superior de la pantalla, pulse el botón Invitar .
  4. Busque a la persona en la lista y pulse Invitar.
  5. Utilice las opciones de su dispositivo para enviar la invitación.

Del grupo

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse el grupo que desee.
  4. Pulsar .
  5. Busque a la persona en la lista y pulse Invitar.
  6. Utilice las opciones de su dispositivo para enviar la invitación.