¿Cómo puedo mostrar o cambiar a un árbol de grupo familiar?

Si tiene un árbol de grupo familiar, puede cambiar fácilmente entre ese árbol y su árbol privado.

Pasos (sitio web)

Comenzando desde el grupo

1. Abra el grupo familiar.
  2. Haga clic en Ver árbol.

Comenzando desde el árbol

1. Muestre el Árbol Familiar.
  2. En el extremo izquierdo de la pantalla, encuentre la opción para cambiar árboles. Se encuentra a la izquierda del Árbol, Persona, Reciente y otros elementos del menú. La opción actual tiene la etiqueta "Mi árbol" o el nombre de otro árbol de grupo familiar.
  3. Haga clic en la opción seleccionada actualmente y seleccione el árbol de grupo familiar.

Pasos (aplicación móvil)

Comenzando desde el árbol

1. Abra la aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles y asegúrese de estar en la pestaña Árbol.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulse el pie de página gris, donde aparece el árbol que se muestra en ese momento.
  3. Seleccione el árbol que desea mostrar.

Comenzando desde la configuración

1. Abra la aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles y pulse Más.
  2. Para la opción Árbol activo, pulse Cambiar.
  3. Pulse el árbol que desea activar.
  4. Pulse Cambiar.