¿Cómo creo un árbol de grupo familiar?

Para crear un árbol de grupo familiar, puede crear un nuevo grupo o activar un árbol para uno de los grupos existentes.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Cree un nuevo grupo o seleccione uno ya existente:
    • Para agregar un árbol de grupo familiar a un grupo que ya haya administrado, haga clic en el nombre del grupo y luego en Editar grupo.
    • Para crear un nuevo grupo, haga clic en Crear grupo e ingrese el nombre del grupo y otros detalles. Si este botón no está en la parte superior de la página, es posible que haya alcanzado el límite de 10 grupos.
  4. En los detalles del grupo, haga clic en Permitir que este grupo trabaje junto en un árbol de grupo familiar para activarlo.
  5. Haga clic en las casillas de verificación del acuerdo.
  6. Haga clic en Crear grupo.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse Crear grupo.
  4. (Opcional) Pulse ,y cargue una foto para el grupo.
  5. Ingrese el nombre del grupo.
  6. (Opcional) Ingrese una descripción del grupo.
  7. Seleccione las opciones que desee y acepte las condiciones. Si desea que este grupo tenga un árbol de grupo familiar, asegúrese de que la opción Permitir que este grupo trabaje junto en un árbol de grupo familiar esté encendido y las casillas de verificación estén marcadas.
  8. Pulse Guardar.

Siguientes pasos

Después de haber creado un grupo familiar, puede invitar a otros usuarios de FamilySearch a unirse a él. Si desea que el grupo tenga un árbol, rellénelo previamente para incluir a todas las personas a las que desee invitar al grupo. Todos los miembros del grupo recibirán una invitación para unirse y seleccionar a la persona inicial para el árbol.