¿Cómo edito el nombre, la foto, la descripción y las reglas de un grupo familiar?

Los administradores de los grupos pueden editar el nombre, la foto, la descripción y las reglas del grupo de un grupo familiar.

Nota: Durante este programa piloto, puede activar la opción para los árboles de grupos familiares solo en un grupo nuevo. Las funciones necesarias para agregar un árbol de grupo familiar a un grupo existente se desarrollarán más adelante.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. En el recuadro Acerca de este grupo, haga clic en Editar grupo.
  5. Haga los cambios.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse el grupo familiar que desee.
  4. En la esquina superior derecha, pulse ...
  5. Pulse Editar detalles del grupo.
  6. Haga los cambios.
  7. Pulse Guardar de la esquina superior derecha.