¿Cómo envío un mensaje a un grupo familiar durante la vista previa del árbol de grupo familiar?

Durante la vista previa del árbol de grupo familiar, instamos a los miembros del grupo a que se envíen mensajes el uno al otro mediante el Chat de FamilySearch.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. Haga clic en Chat de grupo.
  5. Ingrese su mensaje.
  6. Haga clic en Enviar.

Los mensajes aparecen en el chat de FamilySearch para cada miembro del grupo.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Presione el grupo familiar que desee.
  4. Pulse .
  5. En el campo Mensaje, ingrese su mensaje.
  6. Pulse .

Los mensajes aparecen en el chat de FamilySearch para cada miembro del grupo.

Artículos relacionados

¿Cómo dejo un grupo familiar?
¿Cómo dejo de recibir notificaciones por correo electrónico cuando las personas se unen a grupos familiares?