No puedo copiar todas o algunas de las personas de mi lista privada en un árbol de grupo familiar. La función no responde.

Cuando los usuarios con listas largas de personas privadas intentan mostrar su lista de personas privadas para copiar información a un árbol de grupo familiar, la opción no funciona.

¿Cómo llegó a ser tan grande mi lista?

Si tiene una lista privada larga, significa que ha agregado muchas personas al Árbol Familiar que nacieron hace menos de 110 años a partir del día en que las agregó al Árbol Familiar, y no se ha agregado la fecha de defunción.

Los archivos GEDCOM y los productos de terceros son las razones más comunes para tener listas privadas muy largas.

En algunas circunstancias, es posible que los usuarios tengan listas privadas largas porque han agregado muchas personas confidenciales al Árbol Familiar. Las personas confidenciales han fallecido, pero las reglas del Árbol Familiar limitan la visibilidad de la información.

Si su lista es larga y lenta para mostrarse, aquí hay cosas que puede probar.

No puede copiar a un grupo de árbol familiar todas o algunas de las personas privadas

Si tiene una lista privada que contiene más de 300 personas, no puede utilizar la función que copia a un grupo de árbol familiar a todas o a la mayoría de las personas en su lista privada. Esto probablemente sea algo bueno porque podría contener personas que no tienen parentesco con los participantes de su grupo.

Aquí hay una solución que le permite seleccionar personas de su lista de personas privadas cuando la función anterior no funcione:

1. Haga clic en el vínculo Agregar que aparece en el lugar donde desea agregar a la persona.
  2. Haga clic en la pestaña que le permite seleccionar de su lista privada.
  3. En el campo de búsqueda, escriba el nombre de la persona.
  4. Cuando aparezca la información de esa persona, haga clic en el botón Seleccionar.

La persona se copiará de su árbol privado al árbol de grupo familiar con todas las fuentes y recuerdos.

Cómo reducir el tamaño de su lista privada

La única manera de hacer que una lista muy grande se cargue más rápidamente es eliminar a la mayoría de las personas que contiene.

• Investigue un poco más acerca de las personas. Vea si puede agregar información de defunción al registro. A menos que se considere confidencial a la persona, agregar información de defunción suprime a la persona de su lista privada.
  • Copie a árboles de grupo familiar la información de la mayoría de sus parientes vivos. Luego elimínelos de su lista privada. En su lista privada, conserve solo a su familia inmediata y a los miembros de la familia que le conecten con sus antepasados fallecidos. Una lista privada de este tamaño debe cargarse más rápidamente.

La manera más rápida de eliminar personas de su lista privada es desde la sección Mis contribuciones del Árbol Familiar:

1. Vaya a su lista de Personas privadas en Mis contribuciones.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la persona que va a eliminar y ábrala en una nueva pestaña.
  3. Examine la información y asegúrese de que desea suprimirla.
  4. Busque el recuadro etiquetado Herramientas y haga clic en Eliminar persona.
  5. Ingrese una justificación de razón para explicar por qué está suprimiendo la información.
  6. Lea y luego haga clic en cada recuadro de verificación.
  7. Haga clic en Eliminar.

Acerca de los archivos GEDCOM

Si la mayoría de las personas de su lista se agregaron a través de un archivo GEDCOM, significa que usted cargó el archivo GEDCOM y luego copió la información cargada al Árbol Familiar. La información en el Árbol Familiar es una copia. No puede eliminar la copia simplemente suprimiendo el archivo GEDCOM.

Acerca de los productos de terceros

Si las personas privadas se agregaron mediante su uso de un producto de terceros, revise la documentación de su producto para ver cómo suprimir la información del Árbol Familiar.