Problemas conocidos en árboles de grupo familiar

Las siguientes características no funcionan en los árboles de grupo familiar:

Cuadro en abanico, descendencia y primer antepasado

Los árboles de grupo familiar solo funcionan con el horizontal, el retrato y los cuadros genealógicos de hermanos. El cuadro en abanico, la descendencia y la vista de primer antepasado no funcionan.

Cuadro genealógico de hermanos

El cuadro genealógico de hermanos todavía está en desarrollo y podría tener problemas. Está disponible solo en el sitio web, no en la aplicación móvil.

Suba un recuerdo de su galería

Actualmente no puede cargar un recuerdo a su galería y luego etiquetarlo a una persona en su árbol de grupo familiar. Esta característica funcionará en el futuro. Por ahora, abra la persona en su árbol de grupo familiar, haga clic en los recuerdos de la persona y cargue el recuerdo desde allí.

Buscar y seguir

Las funciones de búsqueda y seguimiento no funcionan en los árboles de grupos familiares.

Limitaciones de la aplicación móvil

En la aplicación móvil del Árbol Familiar, la funcionalidad del árbol de grupo familiar funciona solo en la versión para iOS de la aplicación.

En la versión para iOS de la aplicación, las siguientes funciones aún no están activadas:

• Los usuarios no pueden seleccionar a la persona inicial.
  • Los administradores de grupo pueden rellenar previamente un árbol de grupo familiar seleccionando todas sus listas privadas o solamente una persona. La opción de seleccionar parte de la lista privada solo funciona en el sitio web por ahora.