Qué probar: Árbol genealógico de hermanos

Se está presentando un nuevo árbol genealógico con árboles de grupo familiar.

Con el árbol genealógico de hermanos, puede expandirse fácilmente para mostrar a todos sus hermanos y a los de sus antepasados. También puede abrir varias líneas familiares a la vez para ver más de su árbol. Esto también resulta útil para ver a los descendientes de un antepasado.

1. Cambiar al árbol genealógico de hermanos:
  2. Mueva a cada persona de su árbol de grupo familiar a la posición principal seleccionando su tarjeta de perfil y seleccionando Ver árbol en el panel lateral.
  3. Abra y desplácese por las diversas líneas de antepasados o descendientes. Utilice las opciones Inicio y Restablecer vista.
  4. Haga clic en Opciones y utilice las diferentes opciones.
  5. Imprima algunos gráficos.
  6. Utilice la función acercamiento.