¿Cómo suprimo a alguien de un grupo familiar durante la vista previa del árbol de grupo familiar?

Los administradores de grupo pueden suprimir a un participante de un grupo familiar.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. Haga clic en Miembros del grupo.
  5. Haga clic en los tres puntos que están junto al nombre de la persona.
  6. Haga clic en la opción Suprimir para esa persona.
  7. Confirme que desea suprimir a esta persona del grupo y haga clic en Suprimir de nuevo.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la versión para iOS de la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Más.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse el grupo familiar que desee.
  4. Encuentre a la persona a quien desea suprimir del grupo.
  5. Deslice la persona hacia la izquierda.
  6. Pulse Suprimir.
  7. Pulse Suprimir otra vez en el mensaje emergente.