Encuentra más respuestas acerca de Árbol Familiar de FamilySearch
Participantes del grupo: Bienvenidos a los árboles de grupos familiares
FamilySearch necesita su ayuda con una función nueva denominada Árboles de grupos familiares.

¡Póngala a prueba e intente romperla!
Cómo obtener acceso a los árboles de grupo familiar
El administrador de su grupo creará el grupo. Aquí le mostramos cómo empezar:

1. Acepte la invitación de unirse al grupo.

Los árboles de grupos familiares en el sitio web y la aplicación para dispositivos móviles iOS. En el futuro, los árboles de grupo familiar también estarán disponibles en la aplicación para dispositivos móviles Android.

2. Agregue personas al árbol del grupo familiar.

Nos gustaría que probara ambas formas de hacer esto:
  • Ingrese los nombres de personas nuevas.
  • Copie a las personas de su lista de personas privadas. Esta lista contiene las personas vivas y confidenciales que ya ha ingresado en el Árbol Familiar.

3. Pruebe todas las funciones del Árbol Familiar.

Pruebe todas las funciones del Árbol Familiar en su árbol de grupo familiar, especialmente en la vista nueva de hermanos.

Nota: Los árboles de grupo familiar aún no funcionan en el cuadro en abanico, en la vista de descendencia ni en la primera vista de antepasados.

La interfaz de usuario puede cambiar. Puede que haya errores. Manténgase en comunicación con su grupo e informe de sus comentarios. El botón Comentarios estará a la derecha de las páginas administración de grupo familiar y cuadro genealógico.
La vista previa está actualmente disponible en el sitio web de FamilySearch y en la aplicación móvil del Árbol Familiar iOS.

¿Busca más ayuda?

Aprenda más acerca de esta vista preliminar y cómo utilizar la función del árbol de grupo familiar.
Vea toda la ayuda y aprendizaje de FamilySearch. La ayuda sobre la vista preliminar aún no se ha publicado aquí, ya que todavía está en desarrollo.
Consulte las instrucciones para el administrador del grupo.