Comment désactiver le remplissage semi-automatique pendant l'indexation ?

Dans les paramètres d'un lot, vous pouvez spécifier les champs auxquels s'applique la fonction de remplissage semi-automatique.

Étapes

1. Sur un lot ouvert, cliquez sur Lot en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Remplissage semi-automatique.
  4. Sélectionnez l'option que vous souhaitez :
    • Conserver les valeurs par défaut du projet
    • Activer pour tous les champs
    • Désactiver pour tous les champs
  5. Cliquez sur Appliquer.

Remarque : En de rares occasions, la fonction de remplissage semi-automatique de votre navigateur peut interférer avec la saisie des données. Si vous avez désactivé la fonction d’indexation et que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez d’éteindre la fonction de saisie automatique ou de remplissage automatique de votre navigateur.