Comment afficher toutes les personnes que je suis dans l'Arbre Familial ?

Vous pouvez afficher une liste des personnes que vous suivez dans l'Arbre Familial. Votre liste de personnes suivies identifie les modifications apportées au cours des 60 derniers jours ou jusqu'à 4 000 modifications Il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes pour que les modifications récentes apparaissent sur cette liste.

Conseil : utilisez des étiquettes pour vous aider à vous rappeler pourquoi vous suivez quelqu’un dans l'Arbre Familial.

Étapes (site Internet)

1. Dans l'Arbre Familial sur le site internet FamilySearch, cliquez sur Suivre.
  2. Le nombre de modifications pour chaque personne est affiché à l’extrême droite. Pour voir chaque modification, cliquez sur la flèche vers le bas.
  3. Pour trouver une personne sur la liste, saisissez le nom de la personne dans le champ de recherche.
  4. Pour imprimer cette liste, utilisez l'option d'impression de votre navigateur.
  5. Pour afficher une liste des Suggestions de suivi, cliquez sur Voir la liste dans le coin supérieur droit. Cette option apparaît seulement quand l'Arbre Familial trouve des parents proches que vous ne suivez pas et que vous n'avez pas supprimé de la liste.
  6. Par défaut, la liste affiche toutes les modifications apportées à cette personne dans la même entrée. Pour voir chaque modification dans l'ordre chronologique, suivez ces étapes :
    1. Cliquez sur Options.
    2. Cliquez sur Toutes les modifications. Les entrées sont affichées avec les modifications les plus récentes en premier.
    3. Pour revenir en arrière, cliquez à nouveau sur Options, et cliquez sur Personne.
    4. Pour masquer vos propres modifications, cliquez sur Mes modifications pour les désélectionner. Cliquez à nouveau pour afficher vos propres modifications.
  7. Pour vous souvenir de la raison pour laquelle vous avez suivi la personne, ajoutez une étiquette :
    1. Dans la Liste des fiches suivies, cliquez sur l'ellipse(3 points verticaux) à droite du nom de la personne.
    2. Cliquez sur Ajouter une étiquette.
    3. Cliquez sur une étiquette dans la liste.

1. Si vous ne voyez pas une étiquette que vous voudriez utiliser, cliquez sur Créer une nouvelle étiquette. Vous pouvez créer jusqu'à dix étiquettes. Vos étiquettes personnalisées sont privées, les autres ne peuvent pas les voir.
      2. Saisissez un titre pour l'étiquette. L’étiquette peut avoir jusqu’à 20 caractères. Tous les caractères sont autorisés, y compris les émojis.
      3. Cliquez sur Créer une étiquette.
      4. La nouvelle étiquette se trouve maintenant en bas de la fenêtre Sélectionner une étiquette. Cliquez sur la nouvelle étiquette pour la joindre à la personne.

Étapes (application mobile)

L’application mobile Arbre Familial ne peut pas afficher une liste des personnes que vous suivez. Veuillez plutôt utiliser le site internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié n'a pas l'option d'afficher une liste des personnes que vous suivez. Veuillez plutôt utiliser le site internet.