Comment afficher l’historique des modifications concernant les Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?

Vous pouvez afficher l’historique des modifications concernant les Autres types de liens dans le menu Dernières modifications ou dans le menu des Autres types de liens de la fenêtre contextuelle.

Avant de commencer

Veuillez vérifier toutes les sources, notes, discussions et explications qui ont déjà été ajoutées concernant ce type de lien. Les sources se trouvent sur l’onglet Sources de la page d’une personne ou elles peuvent être reliées aux types de liens eux-mêmes. Pour afficher des sources précises de types de liens, ouvrez le menu Modifier un type de lien .

Étapes (à partir du menu Dernières modifications)

1. Dans l'Arbre Familial , allez à la page de la personne avec le type de lien que vous voulez afficher.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Dans le volet de droite, trouvez Dernières modifications.
  4. Cliquez sur Tout afficher.
  5. En haut de la liste des modifications, cliquez sur Filtrer.
  6. Dans le volet à droite, faites défiler la page jusqu’en bas.
  7. Dans la section Autres types de liens, cliquez sur le type de lien que vous recherchez. L’historique des modifications pour ce type de lien s’affichera dans la liste de recherche à gauche.
  8. Trouvez la bonne entrée dans la liste et cliquez sur Rétablir.
  9. Entrez une explication pour indiquer pourquoi vous savez que les renseignements doivent être rétablis. Cela permettra à d’autres utilisateurs de comprendre la modification et découragera les gens de faire des modifications inexactes à l’avenir.
  10. Cliquez sur Rétablir.

Étapes (à partir d'Autres types de liens)

Conseil : si Autre types de liens a été supprimé, utilisez le menu Dernières modifications pour le rétablir.

1. Dans l'Arbre Familial , allez à la page de la personne avec le type de lien que vous voulez afficher.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section Autres types de liens.
  4. Trouvez le type de lien que vous souhaitez afficher et cliquez sur l’icône Modifier. .
  5. Dans le menu de la fenêtre contextuelle, faites défiler la page jusqu’en bas sous Outils et cliquez sur Tout afficher. À partir de ce menu, vous pouvez afficher et rétablir les versions précédentes.
  6. Trouvez la bonne entrée dans la liste et cliquez sur Rétablir.
  7. Entrez une explication pour indiquer pourquoi vous savez que les renseignements doivent être rétablis. Cela permettra à d’autres utilisateurs de comprendre la modification et découragera les gens de faire des modifications inexactes à l’avenir.
  8. Cliquez sur Rétablir.

Étapes (application mobile)

1. Sur la page de profil de la personne, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Modifications récentes.