Comment ajouter des événements et des faits personnalisés à une personne dans l’Arbre Familial ?

Parfois, l'Arbre Familial ne fournit pas de champ pour le type de renseignement que vous souhaitez ajouter à une personne. Vous pouvez ajouter un événement ou un fait personnalisé. Voici des exemples de renseignements personnalisés :

• Profession
  • Service militaire
  • Affiliation religieuse
  • Résidences

Étapes (site internet)

Affichages de l'Arbre en éventail et de descendance

1. En haut de la page, cliquez sur Arbre Familial, puis sur Arbre.
  2. Trouvez la personne que vous voulez améliorer.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne.
  4. Cliquez sur l’onglet Détails.
  5. Faites défiler jusqu'à Autres renseignements.
  6. Cliquez sur une des options :
    1. + Ajouter un autre nom
    2. + Ajouter un événement (les événements sont des renseignements qui incluent une date et un lieu)
    3. + Ajouter un fait (les faits sont des renseignements qui n'incluent ni date ni lieu)
  7. Pour un événement ou un fait, sélectionnez le type d'événement ou de fait dans la liste.
  8. Entrez les renseignements.
  9. Incluez une explication claire de la façon dont vous savez que le renseignement est correct.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
  11. Si vous avez une source, joignez-la pour montrer que le renseignement est correct.

Vues du Premier ancêtre, du Paysage et du Portrait

1. En haut de la page, cliquez sur Arbre Familial, puis sur Arbre.
  2. Trouvez la personne.
  3. Cliquez sur le nom de la personne.
  4. Dans la feuille latérale, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Événements ou Faits.
  5. Cliquez sur Ajouter un événement ou Ajouter un fait.
  6. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Événement personnalisé ou Fait personnalisé.
    • Afin d'ajouter des renseignements qui incluent une date et un lieu, cliquez sur Événement personnalisé.
    • Afin d'ajouter des renseignements qui n'incluent ni date ni lieu, cliquez sur Fait personnalisé.
  7. Entrez les renseignements.
  8. Incluez une explication claire de la façon dont vous savez que le renseignement est correct.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Si vous avez une source, joignez-la pour montrer que le renseignement est correct.

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, accédez à la page Personne de la personne.
  2. Sélectionnez l'onglet Détails.
  3. Appuyez sur le cercle vert dans le coin inférieur droit.
  4. Sous Autres renseignements, appuyez sur Événement personnalisé. (Événement personnalisé n'est pas disponible sur l'application mobile.)
  5. Entrez les renseignements.
  6. Incluez une explication claire de la façon dont vous savez que le renseignement est correct.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  8. Si vous avez une source, veuillez la joindre afin de montrer que les renseignements sont corrects.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Dans l'Arbre Familial simplifié, vous pouvez ajouter uniquement des renseignements d'état civil. La section de Autres renseignements n'est pas disponible.