Plus d'applications à partir de l'Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours

Pour consulter la liste d'autres applications mobiles disponibles à partir de l'Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours, suivez ces étapes :

1. Lorsque vous êtes connecté à l'application mobile Arbre Familial :
    • Androïd : appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche. Appuyez sur Aide, puis sur Autres applications.
    • Apple iOS - appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit. Appuyez sur Autres applications.
  2. Pour télécharger, appuyez sur l'icône d'une application.

Articles connexes

Comment télécharger les applications mobiles FamilySearch ?
Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge pour les applications mobiles de FamilySearch ?
Quelle est la différence entre les applications mobiles de l'Arbre Familial et celle de Souvenirs ?