Puis-je changer la couleur de la règle pendant l'indexation ?

Dans le système d’indexation, la règle est une ligne horizontale que vous pouvez afficher sur une image. La règle vous permet de voir tous les renseignements qui figurent sur une même ligne dans l’image. Vous pouvez choisir la couleur et la transparence de la règle.

Étapes

1. Dans un lot ouvert, cliquez sur Lot en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Règle.
  4. Choisissez la couleur souhaitée dans la palette.
  5. Dans la barre de transparence de la règle, déplacez le curseur vers la transparence ou l’intensité souhaitée de la couleur dans ce champ.
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Si vous ne voyez pas la règle, vous pouvez l’activer :
    1. Cliquez sur Saisie de données en haut à gauche.
    2. Cliquez sur Afficher la règle.

La règle ne se déplace pas automatiquement d’un champ à l’autre. Déplacez-la manuellement.

Articles connexes

Comment désactiver la saisie automatique pendant l’indexation ?
    Comment ajuster la luminosité et le contraste d’une image lors de l’indexation ?
    Puis-je changer la taille des panneaux de saisie des données d’indexation ?