Comment changer une photo en document ou un document en photo dans Souvenirs ?

Vous pouvez changer une photo en document ou un document en photo après les avoir téléchargés et enregistrés dans Souvenirs dans ces formats de fichier : jpg, tif, png et bmp.

• Les photos et les documents utilisent la même visionneuse quand ils sont enregistrés dans ces formats de fichier : jpg, tif, png et bmp.
  • Changer une photo en document ou un document en photo n’affecte pas les liens, les titres ou les descriptions.
  • Les documents peuvent être utilisés comme photo portrait une fois qu’ils sont changés en photo.
  • Les signets s'affichent comme un carré ou un rectangle.

Les documents téléchargés et enregistrés au format de fichier PDF utilisent la visionneuse de PDF.

• Les documents dans le format de fichier PDF contiennent du texte et des pages multiples, y compris des images.
  • Les documents PDF ne peuvent pas être changés en photos ni ne peuvent être joints à une histoire.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session sur FamilySearch et cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Galerie.
  3. Cliquez sur l'élément.
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur les 3 points.
  5. Cliquez sur Changer en photo ou Changer en document.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs ou Arbre Familial, appuyez sur l’élément que vous voulez changer.
  2. Appuyez sur l'image de façon à voir les options au-dessus.
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur les 3 points.
  4. Appuyez sur Détails.
  5. Sous Type d'image, appuyez soit sur Photo, soit sur Document.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, la fonction Souvenirs n'est pas disponible dans l'Arbre Familial simplifié.