Comment changer la langue dans FamilySearch ?

Vous pouvez modifier et définir la langue que vous préférez quand vous utilisez FamilySearch.Au fur et à mesure que nous ajoutons des langues supplémentaires, des écrans traduits deviennent disponibles sur le site lorsque le travail de traduction est terminé et si votre système est configuré pour afficher cette langue.

Étapes (site web)

Par défaut, FamilySearch s'affiche dans la même langue que le navigateur de l'utilisateur.Si nécessaire, vous pouvez modifier le paramètre de langue :

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'en-tête, cliquez sur le petit globe terrestre.
    Exemple de sélecteur de langue dans l'en-tête
  3. Sélectionnez dans la liste.

Étapes (application mobile)

Les applications ne permettent pas de modifier les paramètres de langue. Si votre appareil est configuré pour fonctionner dans une langue prise en charge, l'application s'affiche également dans cette langue.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Arbre Familial Lite est actuellement disponible en allemand, anglais, espagnol, français, indonésien, italien, japonais (lecture seule), khmer, coréen (lecture seule), malgache, mongol, portugais, russe, swahili, thaï, chinois (lecture seule).

Note : en japonais, coréen et chinois traditionnel, l'Arbre Familial simplifié vous permet d’afficher des données, mais pas d'en ajouter ou de les modifier.

L'Arbre Familial simplifié n’a pas d’option à l’écran pour modifier les paramètres de langue. Si votre navigateur est réglé pour fonctionner dans l'une des langues prises en charge, l'Arbre Familial simplifié s'affiche dans cette langue.

1. Pour utiliser l'arbre familial simplifié dans une langue différente de celle utilisée par votre navigateur, connectez-vous à FamilySearch.org.
    2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis cliquez sur langue.
    3. Cliquez sur la langue souhaitée.

Projets de publication

Nous continuons à traduire FamilySearch dans davantage de langues. En raison des nouvelles langues, nous avons retiré la section Livret Ma famille de l'Arbre Familial le 4 novembre 2019. Le livret imprimé est toujours disponible auprès de service de distribution de l’Église.

Nous traduisons ces parties du site internet en d’autres langues :

• Les pages d'accueil de FamilySearch.org, aussi bien la page d'accueil déconnectée que la page d'accueil connectée
    • Flux d'inscriptions, récupération de compte, et paramètres
    • Arbre Familial
    • Temple, y compris le flux de réservations et l'impression des cartes
    • Rechercher
    • Souvenirs
    • Messages

Nous traduisons également les applications iOS et Android de l’Arbre Familial dans d’autres langues.

Des articles d’aide sélectionnés sont désormais disponibles en thaï, cambodgien, vietnamien, mongol et indonésien. Ces traductions seront livrées sous forme de fichiers PDF sur les pages des pays via le site Web de l'Église.

Problèmes connus

Les usagers qui commencent à utiliser le site dans l'une des nouvelles langues peuvent trouver des écrans ou des mots qui apparaissent en anglais à la place de leur langue. Cela se produit parce que les traductions ne sont pas encore terminées.